Carolinas Recheadas
Ingredientes da massa:
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (sem fermento)
- 3 ovos
Modo de fazer:
Coloque em uma panela a água e a manteiga e ligue em fogo baixo até derreter. Espere esfriar e coloque a farinha de trigo e 1 ovo. Mexa bem e ligue em fogo baixo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo. Quando esfriar , coloque na batedeira e sempre batendo coloque os dois ovos (um de cada vez) e até misturar bem. Unte as mãos com manteiga , vá fazendo bolas do tamanho que quiser , e vá colocando em assadeira. Não precisa untar. Se você não quiser usar as mãos para fazer as bolas , pode pingar ou usar o bico de confeitar. Asse em forno baixo até corarem (não precisa ficar muito escura) .
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por meia hora
Ingredientes da cobertura:
- 1/2 litro de leite de vaca
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sobremesa de manteiga
Modo de fazer:
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar. (mexendo sempre)
Montagem:
Corte as carolinas ao meio , recheie e cubra com a cobertura.
Fica a dica!
beijos
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